85 Route De Beaune

21160 MARSANNAY-LA-CÔTE

03 80 52 20 75

Menu Carte

MENU CARTE D’AUTOMNE

( Entrée +  plat et dessert ) 31,00 €

Entrées

Soupe de châtaignes de whisky, lichettes de foie gras, croustille aux fruits secs - 14,00 €
Chestnut and whisky soup, small slices of foie gras, dried fruit toast

Médaillon de foie gras de canard au naturel + 2,00 € - 17,00 €
Natural duck foie gras + 2,00 €

Truite rose marinée façon hareng, pickles betterave rouge et choux-fleur - 13,00 €
Pink trout marinated as herring, red beet pickles and cauliflower

Escargots et gésiers confits, réduction de pinot noir, ‘volcan’ de patates douces - 15,00 €
Candied snails and gizzard, pinot noir reduction, sweet potato puree

9 escargots de Bourgogne servis en coquille au beurre ail et persil 15,00 €
9 burgundy snails in garlic butter and parsley

Œufs de la ferme du Pontot en meurette au crémant de Bourgogne, petits oignons et lardons fumés - 14,00 €
The farm Pontot Poached eggs in the sparkling white wine burgundy sauce, oinion and bacon

*****

Plats

Risotto, cabillaud et gambas, émulsion de coquillage - 20,00 €
Risotto, cod and gambas, shell emulsion 

Escalopes de ris de veau et queues d'écrevisses déglacées au vinaigre de framboise + 6,00 € - 26,00 €
Scallop of sweetbreads ans crayfish tails deglazed with raspberry vinegar

Pièce du boucher, crème au fromage d’Epoisses affiné au vieux Marc - 17,00 €
Piece  of beef from butcher of the moment and Cheese Epoisses sauce, refined to old Burgundy brandy

Suprême de poulet jaune, crème au vin du Jura, poudre de Morteau - 18,00 €
Yellow chicken breast, Jura wine cream sauce, Morteau powder sausage
La suggestion du week-end
Suggestion of the weekend

*****

Fromages

Trilogie de fromages régionaux - 6,00 €
Selection cheeses of the coast

Faisselle à la crème - 5,00 €
Cottage cheese with cream (natural or fine herbs)

*****

Desserts

Moelleux au café cœur coulant caramel - 9,50 €
Caramel flowing heart coffee cake

Assortiment de glaces et sorbets, tuile craquante - 7,00 €
Assortment of ice cream and sorbet, crunchy tile

Crème brûlée au citron vert praliné - 9,00 €
Creme brulee lime praline

Le cube fruits exotiques cœur framboise - 8,00 €
The exotic fruits rapberry heart cube

Ile flottante, noisette sirop d’érable - 8,50 €
Mounted eggs whites and hazelnut, maple syrup

 

Prix nets et service compris / Net prices and service included