Menu Carte
MENU CARTE à partir du samedi 26 avril
Menu de printemps ( forfait : Entrée + plat, fromage ou dessert ) 36,00 €
Menu gourmand ( forfait : Entrée + 2ème entrée avec l'oeuf meurette ou 6 escargots + plat, fromage ou dessert ) 44,00 €
Choix réduit des plats en semaine
Entrées
Vittelo tonnato, carpaccio de veau, asperges vertes, thon, anchois, câpres et citron - 16,00 €
Vittelo tonnato, green asparagus, tuna, anchovy, capers and lenon
Ou / Or
Fromage de chèvre de la ferme de la Guyotte, rôti, brésaola, pain aux abricots et noisettes, bouquet de roquette - 15,00 €
Roasted goat cheese from the Guyotte farm, bresaola, apricot and hazelnut bread, arugula bouquet
Ou / Et - Or / and
9 escargots de Bourgogne servis en coquille au beurre ail et persil - 16,00 €
9 burgundy smails served in the shell, garlic and parsley butter
Ou / Or
Oeufs de la ferme du Pontot en meurette de crémant de Bourgogne, lardons et oignons grelots - 14,00 €
Poached eggs from the Pontot farm,in the sparkling burgundy wine sauce, bacon and small onions
*****
Plats garnis / main dishes
Blanquette de sot l'y laisse de volaille, queues d'écrevisses, croûte feuilletée - 23,00 €
Blanquette of poultry, crayfish tails, puff pastry crust
Ou / Or
Levée de daurade royale, tartare de tomates, olives et pignons de pin - 25,00 €
Sea bream fillet, tomato tartare, olives and roasted pine nuts
Ou / Or
Poêlée de rognons de veau au Madère, pommes grenailles de 'la Sansfonaise' - 22,00 €
Pan-fried veal kidneys in Madeira, new potatoes from market gardener the 'Sansfonaise'
*****
Fromages / cheeses
Trilogie de fromages régionaux, petite salade aux noix - 7,00 €
Selection cheeses of the coast and small salad with walnuts
Faisselle à la crème - 7,00 €
Cottage cheese with cream (natural or fine herbs)
*****
Desserts
Brioche façon pain perdu, pommes confites au thé Matcha, sorbet pomme verte, crème battue - 9,50 €
Fresh toast brioche, Matcha tea candied apples, green apple sorbet, whipped cream
Ou / Or
Assortiment de glaces et sorbets, tuile craquante - 8,50 €
Assortment of ice cream and sorbet, crunchy tile
Ou / Or
Tarte soufflée chocolat guanaja 70%, compotée de griottes et son sorbet - 10,00 €
70% guanaja chocolate souffle tart, morello cherry compote and its sorbet
Ou / Or
Panna cotta pistache, coulis de fraises, salade de gariguettes - 9,00 €
Pistachio panna cotta, strawberry coulis, gariguette salad
Des modifications de plats peuvent intervenir selon les approvissionnements
Changes in dishes may occur depending on supplies
Prix nets et service compris / Net prices and service included