Menu Carte
NOVEMBRE / DECEMBRE 2023
Menu automne ( forfait : Entrée + plat et dessert ) 34,00 €
Menu gourmand ( forfait : Entrée froide et chaude + plat et dessert ) 42,00 €
Entrées
Velouté de chataîgnes, lichettes de foie gras de canard - 15,00 €
Creamy of chestnut, strips of duck foie gras
Ou / Or
Roulade de truite fumée, mousse de betterave rouge et fromage frais - 14,00 €
Smoked trout roulade, beetroot mousse and fresh cheese
Ou / Et - Or / and
9 escargots de Bourgogne servis en coquille au beurre ail et persil - 14,00 €
9 burgundy smails served in the shell, garlic and parsley butter
Ou / Or
Coque d'oignon confite aux queues d'écrevisses et escargots à l'ail fumé - 16,00 €
Onion stuffed with crayfish tails and smails with smoked garlic
Ou / Or
Œufs de la ferme du Pontot, pochés, crème d'Epoisses Berthaut,
Croustilles de pain d'épices - 14,00 €
Eggs from Pontot farm, poached, Epoisses cheese cream and gingerbread chips
*****
Plats garnis / main dishes
Cocotte de volaille façon blanquette au crémant de Bourgogne, lardons frits et oignons grelots - 22,00 €
Blanquette-style poltry casserole with crémant de Bourgogne, bacon and pearls onion
Ou / Or
Filet de bar et noix de saint jacques, beurre de Timut + 5,00 € - 27,00 €
See bass fillet and walnut saint jacques, Timut butter
Ou / Or
Rognons et quenelles de veau dans un vol au vent, crème au Madère - 21,00 €
Kidneys and veal dumplings in a puff pastry, Madeira cream
Ou / Or
Mignon de porc rôti, andouille de Guéméné, jus au cidre - 20,00 €
Roast pork loin, Guéméné andouille sausage, cider juice
*****
Fromages / cheeses
Trilogie de fromages régionaux - 6,00 €
Selection cheeses of the coast
Faisselle à la crème - 6,00 €
Cottage cheese with cream (natural or fine herbs)
*****
Desserts
Le pur chocolat : ( feuillantine choco noisettes au parfum d'orange et son sorbet ) - 9,50 €
Feuillantine drak chocolate hazelnuts with orange flavor and sorbet
Ou / Or
Assortiment de glaces et sorbets, tuile craquante - 7,50 €
Assortment of ice cream and sorbet, crunchy tile
Ou / Or
Pavlova rhum raisins, ananas confit et brisures de spéculoos - 8,50 €
Pavlova rum grapes, candied pineapple and crushed speculoos
Ou / Or
Déclinaison autour du citron ( brownie, sorbet et crémeux ) - 9,00 €
Variation around lemon ( brownie, sorbet and creamy )
Des modifications de plats peuvent intervenir selon les approvissionnements
Changes in dishes may occur depending on supplies
Prix nets et service compris / Net prices and service included