85 Route De Beaune

21160 MARSANNAY-LA-CÔTE

03 80 52 20 75

Notre carte

ENTREES / HORS D’OEUVRE

Médaillon de foie gras de canard, viennoise toastée, chutney pomme épicé cardamome 
Duck foie gras, toasted viennese bread, apple spicy cardamom 

19,00€ 

Escargots de Bourgogne au vin jaune, crémeux d'oseille, truite fumée, croustille au Comté 
Burgundy snails with Jura yellow wine, creamy sarrel, smoked trout, cruncky cheese Comté 

15,00€

Œufs de la ferme du Pontot en meurette de crémant de Bourgogne, Petits oignons et lardons
The farm Pontot paached eggs in the sparkling white wine burgundy sauce, onion and bacon

10,00€

Fromage de chèvre bressan de la Guyotte rôti au miel sur pain de campagne, betterave et magret de canard séché
Bressan goat cheese from 'Guyotte farm' roasted with honey on country bread, beetroot and dried duck breast 

14,00€

12 escargots servis en coquille au beurre persillé
12 burgundy snails in garlic butter and parsley

16,00€

 

 

Jambon persillé de Bourgogne, petite salade
Burgundy ham parley, snall salad 

11,00€

Salade de saison
Seasonal salad 

6,00€

FROMAGES / CHEESES 

Trilogie de fromages de la Côte
Selection cheeses of the coast 

6,00€

Faisselle à la crème épaisse (nature ou fines herbes)
Cottage cheese with cream (natural or fine herbs)

4,80€

 

DESSERTS / DESSERTS 

Crème brûlée passion, crème glacée chocolat blanc
Creme brulée passion fruit, ice cream white chocolate

9.00€ 

Assortiments de glaces et sorbets, tuile craquante
Assortment of ice cream and sorbet, Crunch tile 

7,00€

Oeuf à la neige, crème vanillée et éclats de pralines
Beaten egg white poached, vanilla cream and pink pralines

9,00€

Tartelette cassis, crémeux praliné 
Blackcurrant tartlet, creamy praline 

8,50€

Moelleux caramélisé ananas coco, crème glacée rhum raisins
Cake caramelized pineapple coconut, ice cream rum and grape

9,50€

Prix nets et service compris 
Net prices and service included 

 

POISSONS / FISH - PRODUITS DE LA MER - SEA PRODUCTS 

Selon la pêche, la suggestion du Chef
According to the fishery, the Chief’s suggestion 

 

Dos de cabillaud, émulsion carotte orange et gingembre
Cob back, orange carrot emulsion and ginger

22,00€

Prix nets et service compris
Net prices and service included 

 

PLATS GARNIS / MAIN COURSES 

Mignon de porc, chips de Morteau fumée, velouté au fromage d'Epoisses
Pork tenderloin, Morteau smoked sausage chips, velvety cheese matured with burgundy brandy

17,00€

Suprême de poulet fermier, 'façon Grand Mère' 
Farmer ckichen supreme, 'Grand Mère' onion, bacon and mushrooms

18,00€ 

T.bone de veau aux champignons, jus au Porto 
T.bone veal with mushrooms, Porto juice

23,00€

Joue de porc façon bourguignonne
Stewpan of pork cheek in burgundy style

14,00€

Pièce du boucher du moment et sa sauce
Pièce of beef from butcher of the moment and its sauce

17,00 €

Œufs de la ferme du Pontot en meurette de crémant de Bourgogne, Petits oignons et lardons, garnis
The farm Pontot poached eggs in the sparkling white wine burgundy sauce, Onion and bacon with végétales 

14,00€ 

Assiette de légumes 
Plate of vegetables

8,50€